17 de octubre de 2007

EL GOLF TAMBIÉN ESTÁ

Mientras espero al viernes para escribir las conclusiones sobre los brillantes Pumas, el deporte argentino no espera y nos regala más alegrías. Ángel Cabrera ganó el PGA Grand Slam, que es la competencia entre los campeones de los Majors de cada año, es decir, de los 4 torneos más importantes del año, que son el Masters de Augusta, el Abierto de los Estados Unidos (ganado por Cabrera), el Open Británico y el Campeonato de la PGA.

Los otros competidores fueron el estadounidense Zach Johnson (ganador del Masters de Augusta), el irlandés Padraig Harrington (Abierto Británico) y el norteamericano Jim Furyk, quien había reemplazado a Tiger Woods, ganador del PGA Championship.

El Pato Cabrera se une así a Roberto De Vicenzo en el podio de los golfistas argentinos más destacados de la historia, aunque éste último ganó nada menos que 230 torneos en todo el mundo.

El golf y el rugby se han llevado las palmas en este 2007. Dos deportes no masivos, en camino de serlo.